Seminar Nasional Biosains 2 Berjalan Sukses

Program Studi Magister Ilmu Biologi bekerjasama dengan Jurusan Biologi, Universitas Udayana, sukses menyelenggarakan Seminar Nasional Biosains 2 pada tanggal 19 – 20 Nopember 2015.  Seminar Nasional yang mengangkat tema “Penguatan Biologi Sebagai Ilmu Dasar Untuk Menunjang Kemajuan Sains dan Teknologi” dilaksanakan di Gedung Agroekoteknologi, Kampus Universitas Udayana, Jl. PB Sudirman.  Peserta seminar berjumlah 130 orang, 100 orang diantaranya berasal dari instansi di luar Universitas Udayana, seperti Universitas Cendrawasih (Papua), Gorontalo, Universitas Sam Ratulangi (Menado), Universitas Padjajaran, Universitas Andalas (Padang), Balai Penelitian Tanaman Hutan (Jogja).

Semnas Biosains 2 menghadirkan pembicara tamu Prof. Dr. Ocky Karna Radjasa (Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat, Kementerian Ristekdikti), Dr. Sony Heru Sumarsono (dosen dan peneliti STIH ITB), Dr. Rugayah, MSc (Peneliti Senior pada Herbarium Bogoriense) serta Prof. Dr. Dewa Suprapta, MSc (Guru Besar Fakultas Pertanian, Universitas Udayana).

Pembukaan Biosains II

Foto Bersama Panitia dan Peserta Biosains II