Kuliah tamu oleh Prof. Fred Davies, Texas A&M University, Oktober 2012

Prof. Fred Davies, staf pengajar di bidang Hortikultura, Texas A&M University, penerima Fulbright Scholarship 2012 yang juga Past President of the American Society for Horticultural Sciences (ASHS) http://hortsciences.tamu.edu/people/faculty-2/fred-davies/ berkunjung ke Universitas Udayana pada bulan September – Oktober 2012.

Prof. Fred Davies menjadi Keynote speaker pada International Conference on Bioscience and Biotechnology 2012 yang diselenggarakan oleh Univ. Udayana dan dihadiri peserta dari dalam dan luar negeri. Selain itu beliau juga berkesempatan memberi kuliah tamu selama satu minggu dengan topic ‘Scientific Writing and tips to Publish on International Journal’, ‘Plant Tissue Culture and Biotechnology’, ‘Horticulture’, NASA Project; dihadiri staf dosen dan mahasiswa dari Program Studi S2 Bioteknologi dan Program Studi S2 Ilmu Biologi.